Counter
   
Infotelefon:
0171-2717944*
*Mo. - Sa.: ganztägig von 9 - 18h erreichbar

033731-10920**
**Mo.: oft nur AB
Di. u. Do.: 10 - 18h
Mi: oft nur AB
Fr.: 14 - 18h
Sa.: 10 - 18h
**in der Hauptsaison!

Bewertungen unserer Feriengäste - Bewertung abgeben

Sie waren schon einmal zu Gast in unserer Ferienwohnung? Dann können Sie hier unsere Ferienwohnung bewerten.
Klicken Sie hier für Ihre Bewertung!

#14

Markus Wurster (Wolfach im Schwarzwald) schrieb am 19.10.2016 um 19:19 Uhr

Wir waren im August 14 Tage in der sehr schönen Wohnung. Die Ferienwohnung ist aussergewöhnlich groß und auch gemütlich eingerichtet. Wir waren 5 Personen und sind beinahe täglich mit dem Zug nach Berlin gefahren. Dehalb haben wir wenig gekocht. Die Küche ist etwas knapp, was Kochgeschirr angeht eingerichtet, aber es hat gereicht. Herr Grassmann hat uns auch in allem unterstützt.
Alles in allem sehr zu empfehlen
-*5-

#13

Fam. Bilgett schrieb am 08.12.2015 um 10:50 Uhr

Es fehlt an nichts. Aufschließen und einfach wohnen. Bei Fragen oder Hilfe ist der Hausherr gleich in der Nähe. Alles sehr gepflegt und sauber. Man hat sehr viel Platz und es ist ein sehr ruhiges Haus. Auch Parkmöglichkeiten sind reichlich in naher Umgebung möglich. Man wird nicht enttäuscht, alles wie beschrieben. Hat uns (4 Personen) sehr gefallen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren eine Woche da. Sehr zu empfehlen.
-*5-

Kommentar:
Vielen Dank und sonnige Grüße.......:-)

#12

Familie Rütze (Hamburg) schrieb am 28.10.2015 um 22:28 Uhr

Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen. Sie ist super eingerichtet und es fehlt an nichts.

Wir haben sie ausgewaehlt, weil man von Nunsdorf aus gut das Tropical Island, Berlin und Potsdam erreichen kann.

Unsere Kinder (8,7 und 2) fanden die Wohnung so schoen, dass sie am liebsten dauerhaft eingezogen waeren.
-*5-

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, gern mal wieder...........sonnige Grüße.

#11

Peter Kruger (Niederlande) schrieb am 18.07.2015 um 20:56 Uhr

Das Haus ist gemütlich. Balkon, Schlafzimmer, Küche, Schlafzimmer schön eingerichtet und sauber. Es ist sauber und ordentlich. Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Datenschutz ist gut. Weniger erfreulich ist, dass, wenn die vorderen Fenster geöffnet ist, ist der Verkehr auf der Straße, die entlang des Hauses verläuft sehr auffällig. Da der Besitzer kann alles tun, aber es ist ein relativ stark befahrene Straße. Wifi verfügbar ist. Der Bereich ist nicht sehr stark. Das haben wir nicht an den Besitzer berichtet, aber selbst von einem Netzwerk Repeater (WLAN-Verstärkung) in die Wohnung, die die ganze Ferienwohnung gute Auswahl hatte gelöst. TV, Stereoanlage, Spülmaschine, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher alles zufrieden stellend ist. Darüber hinaus hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden, wenn wir in der Nähe von Berlin zu bleiben, auf jeden Fall dieses Hotel wurde noch einmal.
-*4-

#10

Fam. Eller schrieb am 12.03.2015 um 20:11 Uhr

Die Ferienwohnung ist gut eingerichtet und sehr sauber.
-*5-

Kommentar:
Herzlichen Dank:-)

#9

Fam. Schleberger schrieb am 25.08.2014 um 10:23 Uhr

Sehr schöne Ferienwohnung, nett eingerichtet mit gutem Fernseher, Spülmaschine, usw. Toller Balkon und ziemlich ruhiges Ambiente.
-*4-

#8

Fam. Zettl schrieb am 18.08.2013 um 14:56 Uhr

Sehr gepflegte und schön ausgestattete Wohnung mit Fernsehen, Radio und Balkon. Die Hauptstraße führt zwar am Haus vorbei, ist aber in keiner Weise übermäßig laut. Wir konnten nachts jedenfalls gut schlafen. Das Bad ist Top und der Blick auf den Hof ist ein Traum. Wir hatten zu viert, inklusive zweier Kinder gebucht und waren vollstens zufrieden. Der Vermieter gab uns gute Tipps für die nahe Umgebung und Zugverbindung nach Berlin, Potsdam und Umgebung.
-*5-

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre wirklich sehr schönen Worte über unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden waren, bedanken uns für Ihre Weiterempfehlungen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße.

#7

Fam. Kaufmann schrieb am 12.08.2013 um 21:23 Uhr

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, sie ist liebevoll eingerichtet und alles da was man braucht. Auf dem Balkon hat man gut Platz und wenn man in den Hof schaut sieht man ein Blumenmeer. Wir (3 Erw. und 1 Hund) haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Nunsdorf ist nur ein kleines Dorf und hat keine Einkaufsmöglichkeit, aber man bekommt alles im Nachbardorf.
-*5-

Kommentar:
Vielen Dank für die schöne Bewertung unserer Ferienwohnung. Sonnige Grüße.

#6

Fam. Dahlke schrieb am 11.08.2013 um 19:33 Uhr

Sehr gepflegte geräumige Wohnung für 6 Personen, vor allem das Badezimmer ist sehr schön. Uns fehlte es jedoch an Grundausstattung in der Küche. Wenig Besteck und Küchenutensilien. Da wir zu einer sehr warmen Zeit dort waren, hätten wir uns auch sehr über Fliegengitter gefreut. Die Mücken liebten uns. Der Blick auf den Hof ist ein Traum, der Hauptstraßenlärm war schrecklich. Handtuchservice und Bettwäsche waren vorhanden, sehr gut.
-*4-

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicher ist der Lärm einer Ortsdurchfahrtsstraße nicht vergleichbar mit dem Ihrer Wohnlage am Ende einer Sackgasse. Auch hätten wir gern mit einer zusätzlichen Ausstattung in der Küche ausgeholfen, wenn Sie uns einen Hinweis gegeben hätten. Sonnige Grüße vom Oleanderhof.

#5

Fam. Brandsma schrieb am 02.04.2013 um 12:01 Uhr

Eine schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet. Die W-LAN Verbindung hat nicht sofort funktioniert, aber Herr Grassman hat uns damit schnell geholfen.
-*5-

#4

Fam. Jagusch schrieb am 17.10.2012 um 08:22 Uhr

Die Wohnung ist, wie beschrieben, gut ausgestattet, es hat an Komfort nicht gefehlt, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Aussicht vom Balkon war ein Traum, überall standen Oleander, ein großes Blumenmeer eben.
-*5-

Kommentar:
Vielen Dank für die schöne Bewertung unserer Ferienwohnung. Sonnige Grüße.

#3

Fam. Kisiel schrieb am 26.07.2012 um 22:49 Uhr

Geräumige Ferienwohnung, viel Platz für Entspannung.
-*4-

#2

Fam. Neumann schrieb am 02.01.2012 um 14:10 Uhr

Sehr schöne Wohnung, die unseren Erwartungen entsprochen hat.
-*5-

#1

Fam. Luding schrieb am 04.08.2011 um 11:09 Uhr

Die Wohnung sowie das ganze Haus sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Ein kleiner Nachteil ist die Hauptstraße am Haus. Ansonsten sind rund um den Ort Wald, Wiesen und Seen zu finden. Der Blick auf den Hof ist im Sommer ein blühender Traum aus Oleander und anderen Pflanzen.
-*5-

Kommentar:
Hallo und vielen Dank, Sie können uns gern weiterempfehlen. Sonnige Grüße.

Einträge: 14 - Seiten: 1

Letzte Aktualisierung dieser Seite:
22.10.2013 / 9:36
Nerium oleander Album Plenum, Einzelblüte
» Fotos der Wohnung
» Ausstattung
» Preise
» Belegungsplan
» zur Buchung
» AGB
Bewertungen
Bewertungen
Newsletter
Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein!

Unseren aktuellen Newsletter finden Sie hier.
Finde uns auf Facebook
Neuer Infoflyer
Infoflyer Oleanderhof Bei jeder Bestellung aus unserem Oleandershop erhalten Sie unseren neuen Infoflyer gratis dazu.
© 2006 -
Oleanderhof
  nach oben